No name

Я была создана по подобию -
Бога ли, дьявола - к черту!
Мне опостылели воспоминания.
Я тела хочу твоего.
С кровью.
Вцепиться ужасом в каждую косточку,
В дыхание, в память твою генетическую.
В сиреневом ветре далекого острова
Оставить счастье свое,
Неприлично-личное.
В глубинах истины недоверчивой
Раскрыть ладони - спасительным куполом.
И стоны души, безнадежно-вечные,
Заполнят пространство
Между живыми трупами...


Рецензии