Cherry

Зовёшь ты меня тихим голосом,
Сегодня мы снова одни.
Мне снятся в ночи твои волосы,
Твои поцелуи, огни.
Ты шепчешь на ушко признание,
Дыханьем меня обжигая.
Не думаю о расставении -
Сегодня я словно живая...
Умела икусно обманывать,
Теперь остаётся иное -
Оправдывать боль свою ранами.
Чего теперь жизнь моя стоит?

Ничтожна любовь, если не моя,
Себя ненавидеть боюсь...
Пусть счастье все люди в душе хванят,
А я без него обойдусь...


Рецензии
Очень странно, что всё, что наается с радостной ноты, угосает к самой последней строчке.

Shirley   18.11.2002 18:12     Заявить о нарушении