***
Белый ветер через ветки.
Улиц черные хвосты
И листы тетрадей в клетку.
Слишком новая весна
Подкралась, вот-вот ворвется,
Натянула провода
И уже в сосудах бьется.
Но не станет забывать
О словах с одной молитвой.
Раскрывая дней тетрадь,
Собирает метки в свитки.
Говорят, что все проходит.
Значит, будет так, наверно...
Время литеры выводит,
Рассылая дни в конвертах.
Свидетельство о публикации №102111800627