Живу для тебя!

Я живу и пишу для тебя.
По ночам тихо падая, слёзы
Увлажняют постели края
И глаза ищут на небе звёзды.

Пальцы стынут в безмолвии. Боль
Наполняет дни страхом и мраком.
Я играю актрисою роль,
Не внимая советам и знакам.

Из ладоней рассыплю песок,
Чтобы с ним разлетелась и грусть,
Посмотри, у твоих лишь я ног!
Но ты скажешь одно слово: "Пусть!"

Я живу - не живу... А во снах
Ты целуешь, ты любишь меня!..
На яву утопаю в глазах,
Оттого, что живу для тебя!..


Рецензии
Очень красиво! Тихо завидую человеку для которого это было написано:)

Новохацкий Алексей   18.11.2002 18:19     Заявить о нарушении