Становление
В пока что девственной судьбе,
Я начал вдруг зубами клацать,
Мечтая втайне о Тебе...
Я сочинял Тебе сонеты,
Рифмуя толстую тетрадь,
Я собирал Тебе монеты
В порыве ночью показать,
Предпринимались экстра-меры:
Я выделял среди людей
Особо хищные размеры
Девичьих задниц и грудей,
Стирая пот со лба и носа,
Я Анатомию шерстил,
И даже каверзным вопросом
До смерти девушку смутил.
Но как-то мило и наивно
В мою судьбу проникла Ты...
Проник и я. И стал мужчиной.
– Спасибо, детские мечты! :)
Свидетельство о публикации №102111800622
Девичьих задниц и грудей
,
Хорошо сказало, смачно.
И в целом, понравилось.
Читаю дальше..
Игорь Чернухо 03.04.2010 19:15 Заявить о нарушении
Дмитрий Смирнов 05.04.2010 00:47 Заявить о нарушении