Я хочу быть с тобой!

Я хочу быть сегодня с тобой.
Почему ты меня отвергаешь?
Душу травит и режет любовь,
Все во мне как в огне-
Вмиг сгорает!

Все сгорело-
И гордость и стах.
Страх непонятой быть и смешною.
Даже первой смогу сделать шаг,
Я безумна хочу быть с тобою!


Рецензии