Не ищи меня...

Ты больше не ищи меня,
Я не вернусь уже к тебе.
С тобой мы больше не родня,
И не едины мы в судьбе.

Ты не ищи и не зови!
Ушло то время зла и фальши.
Всё бесполезно. И мои
Все мысли улетают дальше.

Я не вернусь, пойми... Прости.
Нашла теперь свою любовь.
Я вечно не могла нести
Своё тепло в морозы вновь.

Так будет лучше, знаем оба,
И ночь придёт на смену дня.
Пускай исчезнут боль и злоба!..
Ты просто не ищи меня...


Рецензии