Иль женщин...

«Иль женщин - уважать возможно?»

Ах, эти милые созданья…
На изумленье - хороши…
И, в ожидании свиданья,
Отдал бы душу за гроши.

Их ножки, губки…все такое…
Томленьем нежным - страстный взор…
Мужчинам – рядом нет покоя,
А, «голубым» - увы, позор…

Но, если стать чуть-чуть поближе,
Законным мужем, например,
Куда все делось? «Что я вижу?
Ты – бестолков, как пионер…»

Повысишь голос, вмиг - рыданья…
Похолодевшая кровать…
Тут и припомнишь - те свиданья,
Что уже начал забывать…

Здесь компромисс найти так сложно:
Как этот узел разрубить?
Иль женщин – уважать возможно?
Нет! Лишь – любить… Иль - не любить…
16.11.02


Рецензии
Кто-то сказал, что одни женщины вызывают желание, другие - уважение. Так Вы про каких?

А.Назаренко   07.02.2003 00:07     Заявить о нарушении
Не знаю, кто это сказал...
"Женщины, не вызывающие уважения...желания у меня тоже не вызывают...
:)

Александр Красный   10.02.2003 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.