5. Кухня из сборника

 ""ЭТО ВСЁ - О НЕЙ!"
  Игорь Белый


Хантер лает где-то у балкона..
Здесь - за полтораста баксов тишина.
Только шорох старого магнитофона,
Только сложные гитары перезвоны -
И "О МАМЕ" песня...
Этой маме ТАК сейчас нужна!

2000 г., Москва, Тропарёво-Никулино


Рецензии