сколько

столько.....
раз
когда всю красоту твоих глаз
умножал я на два
и ловились слова
их число было три
и четыре в вечернем пространстве окна игры рук и волос белоснежных туманная прядь
аромат .. значит пять
пять последних прекрасных секунд
я по пальцам твоим
не сумел перечесть
и ударов число
рваный ритм
напряжения жесть
их число было семь
а потом все ушло
все прошло
все забылось совсем
будто не было грусти и осени клок
не сменился на восемь
та же точность
а впрочем
все тот же инфинитив
взглядом сбоку
роняет погода...

дождь
туман
повязал мне глаза
где-то ты
с кем-то я
стрелки бьют..
их дебют..
ровно nine
девяносто девятого года


Рецензии
..."красоту твоих глаз
умножал я на два
и ловились слова
их число было три" = Сергей Есенин "А у женщины третий вылупляется глаз из пупа".

Каркай Икс Сибино   25.12.2002 23:22     Заявить о нарушении