No name

Стенаниям молящих внемли, Боже,
От их страданий взор не отврати.
Они не помнят, кто им всех дороже.
Они не ведают, каким путем идти.
 
Они кричат в молитвах, что устали,
И просят, требуют любви земной.
Прости им, Господи, Твои печали,
Не обойди страдавших стороной.

Дай счастья им, всемилостивый Боже!
Пожар страстей в сердцах не потуши.
Они боятся смерти до презренной дрожи,
Там дай, Всевышний, им хоть капельку души...

Прости, о Господи, что в трудную минуту
Мой тихий стон сливается с толпой.
И клятвы, позабытые под утро...
О, как велик мой грех перед Тобой!

Как горек вкус непознанных творений,
Тобой дарованных, но мной отвергнутых святынь.
Затертые страницы откровений...
Прости мне, Господи, Твою любовь! Аминь


Рецензии