ироничинки

1
Я так хотел бы стать
Счастливым и летать
Но снова кто-то заставляет
Ведро помойное таскать

2
Ну если ты вдруг упадешь,
А я изящно подхвачу
Наверное ты наплюешь,
Что выпендриться я хочу

3
Единства в мире не найти людском
И к смерти подходя мы понимаем -
Нам важно то, какими мы уйдем,
А остальным - то, что мы им оставим.

4
Смельчак, куплю собачку милую
И Ужас-Жуть ей имя нареку
И если что случится, милая
Собачку громко звать начну


Рецензии