Гвоздь
А в ней есть гвоздь.
Я прибил его сам,
А может, не я.
И насквозь пробил стену,
Ну а может - не насквозь,
Может быстро, бесшумно,
Молотком не гремя.
Может, я перевернул весь дом
Вверх дном,
Ища молоток и пару гвоздей.
Может, все у меня
Лежало на полке.
Протяни руку к полке -
Будет все в руке твоей.
Может я как-то раньше
Стих написал,
А может, не я,
А может, не стих.
Ну а может, картину
Я пером нарисовал,
А может, и две,
А может, триптих.
А может, я болен,
А может, здоров,
А может - калека,
А может - силач.
И, может, не боюсь я
Злых докторов,
А может их боюсь,
Хоть плачь, хоть не плачь.
И может, я мудр,
Иль "зеленый" совсем.
И может, я глупый.
А может, умен.
И может, не боюсь я
Пустых перемен.
А может, и боюсь -
Ведь их миллион.
Свидетельство о публикации №102111800578
Там сказка также расскзывалась. Вот поэтому и настроился на хороший философский рад.
И ощущения не обманули - понравилось.
удачи!
С уважением, Александр.
Цхо 28.08.2003 00:04 Заявить о нарушении