Стихи

«Вопросы Блаженного без ответа.»

Почему есть война,
Когда никто не умирает?
Почему нет огня,
Когда все сгорает?
Почему, когда внутри
Хочешь уйти,
А когда снаружи
Хочешь войти?
Остаются последние капли
И ты сожалеешь о том,
Что не выпить их залпом.
Остаются последние дни
И ты сожалеешь о том,
Что это не хвост с котом,
За который  можно тянуть
Пока не захочешь на всё это плюнуть,
Взять и перевернуть всех тех,
Что ходят головой вверх…
Стоп! Почему на вопрос
Всегда ищут ответ?
Стоп! Я кричу SOS,
Вырубаю свет.    


Рецензии