Дождь и снег

устало снег растаял, стало влажно
а как насчет души твоей... неважно
изменница слеза скатилась и разбила
спокойствие непризнанного мира

я знаю много сказок про весну
и все они зеленые и нервные
я знаю вой про желтую луну
срывающий поцелуи первые

я знаю снег? Нет я его не знаю...
Быть может холод, таяние, миг
Судьбу дождя разбил и сник...
Им больше никогда не быть вдвоем
 


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Денис Колокольчиков-2   25.02.2003 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.