Обречённость дополнение к стишу
Нет уверенности в самом себе,
Нет уверенности в мыслях и снах
И нет желания чувствовать страх.
Но желание здесь совсем не причём,
Просто чувствуешь, что ты обречён,
Обречён что-то искать, заключен вечно терять...
...нити игры
Свидетельство о публикации №102111800517
С уважением, AlaN
Alan 18.11.2002 22:55 Заявить о нарушении