Соблазнительный букет

       Там где любовь, измены не бывает.
Измена только там, где ложь вместо неё.
Где нет любви, там розы увядают.
Где от чего-то корень загниёт.

И в тоже время трудно удержаться,
Чтоб не нарвать себе букет с кустов.
И лично самому букетом наслаждаться.
При этом, чтобы не сжигать мостов.

                18/11/02.


Рецензии