немая песня
перекрыла заводов сигнал,
видишь, милая, я на работу,
ты же, теплая снова в кровать!
но постой, дай последний разочек
на тебя посмотреть и уйду...
хотя может последний глоточек...
захлебнуться б в тебе, как в раю.
ты не веришь, что я одинокий,
я не верю, что ты не одна...
дай мне все таки в грубые руки
твой платочек вчерашнего дня...
помнишь, милая, ты рыдала,
а рядом стоял, утешал...
дай, ты слышишь? платочек,
что так ветер вчера отнимал.
ну пора, скажи медленно «с Богом».
холоду дай чрез окно залететь,
когда крикнешь в раскрытое скоро,
что забыл я фуражку одеть...
распростись со мной, милая, слышишь?
просто ветер опять и окно...
и заводов забытые крики...
не сказал я тебе ничего...
захлебнусь теперь в собственном эхо,
не услышать меня никому,
заглушая животные крики,
хор заводов кричит пусть «люблю»...
ухожу я, милая, до свидания,
я вернусь, только жди и молись,
веровать надо,а не верить...
как отец когда-то учил.
я уже за порогом, ты спишь же...
и фуражка на мне, и носки...
и я хOлодным ветром крикливым
как твоим сонным телом обвит.
...
ты не крикнешь в окно, заглушая все трубы,
что там холодно, я простужусь,
спи, родная, я знаю дорогу,
и наверно не заблужусь.
поворотливость всех перевёртов,
пересилила крик из всех труб...
помечтай всё ж немного о прошлом,
не сказав, я спою обо всём...
18.11.02
Свидетельство о публикации №102111800475
Это и правда - немая песня...
Спасибо, Джульетт, задело за живое. В моей жизни все получилось точно так, к сожалению или к счастью?!..
Жду в гости.
С уважением,
Женечка Невская 03.03.2003 08:21 Заявить о нарушении
kakaja mne do recensij raznica? nikakoj... :)
tebe sasibo... u tebja stihi horoshie
Juliett 05.03.2003 17:16 Заявить о нарушении