Кстати, о птичках. Аседрама

небось хочешь сказать, надо было вот так:
Wastings(00:24 AM) :
от моли, боли, морской соли,
от тысячи опасностей
я цыпленка сохраню
положив яйцо
в холодильник
Wastings(00:25 AM) :
да?
M...  (00:25 AM) :
полезность только одна...ципленок умер! Задохнуося!!!!!!
И нет разницы между двумя:-)))))))))))))))
Wastings(00:28 AM) :
Какой Ужас !

Пока яйцо пустое
В холодильни клал
Цыпленок удавился на подтяжках
О, горе мне, о горе!
О кто так наказал!
Как тяжко мне теперь! Как тяжко!
M...  (00:29 AM) :
неа.......он на них, как на парашюте сиганул, пока ты в сторону смотрел:-))))))
Wastings(00:30 AM) :
Блин, ну нельзя же так пугать-то


Рецензии