Слонику или Виртуальная Любовь

Такие странные слова я говорила,
А по экрану бегал злой курсор…
Меня любая фраза сильно злила,
Которую произносил случайно он.
Сомкнуть глаза боялась и заметить,
Что он ушёл офф-лайн, что больше нет…
Что не успел мне на вопрос ответить…
Или что просто стукнул диссконект.
Летели фразы… Странно и нелепо…
А я пыталась, что-то объяснить ему.
И на вопрос: «Что дальше?» он ответил слепо:
«Виртуальная любовь нам ни к чему»…
Всё! Дальше ничего не понимая,
Я наугад по клавишам давала сбой.
Я знаю, знаю, что тебе чужая…
Ну, ты пойми, мне хорошо с тобой!
Мой Слоник! Ну и пусть, что на экране,
Но чувства все они живут в душе,
Живёт в душе и злая рана,
Что далеко ты, далеко… В Москве…
Мне «аська» стала вторым миром,
Моей судьбой несчастной и слепой…
Я обо всём на свете позабыла,
Когда засела в эту «жизнь» с тобой!
Прости за всё! За то, что я влюбилась!
За то, что повторялась вновь и вновь…
На мониторе строчка появилась:
«Зачем нам виртуальная любовь?»


Рецензии
Так класненько,что просто - блеск!
Мне понравилось. Очень жизненно... в нашей виртуальности.
Александр.

Александр Юрьев Нчк   24.09.2008 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.