Меня ласкает в тишине...

Меня ласкает в тишине
Губ твоих лживых , сладкий трепет
Где красный чет - там черный нечет
С зыбучей топью в глубине

Все это чувствуя , терплю
Рулетки , быстро так , движенье
Сношу обиды , униженье
Все потому ...что я люблю

Люблю , что должно не любить
Как разлюбить  , увы , не знаю
Смиренно жду и утопаю
Боясь порвать спасенья нить

Выходит и любовь - есть зло
Наркотик , колдовское зелье
Сначало радость , умиленье
Затем страданье - ремесло

Светло , но жаль , что не в душе
Тень на платке твоем забытом
И на лице моем убитом
На дне трясины той уже..

09 01 01


Рецензии
Красиво, чувственно...

Спасибо. Майк.

Бильковский Майк   02.04.2003 01:28     Заявить о нарушении
И нежно?
Спасибо за визит
Довольный Гур.

Павел Штатнов Гурвеник   02.04.2003 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.