Все, как и прежде...

Что только не было, а, впрочем, - ничего:
Лишь суета сует в безумной карусели.
И то, что было - то давно прошло,
Скрипят тоскливо старые качели...

А старый парк? - такой же, как и был,
Быть может, только листья облетели,
Глядит на мир, печален и уныл,
По ноябрю осиротевшей елью...

А мне в душе, - да, нет, увы, - не боль,
Лишь только пустота и отчужденье:
Нас просто нет..., а мир не стал другой,
Все, как и прежде, нам на удивленье...
(10.11.02)


Рецензии