Как больно

 Как больно моим пальцам
 Я струны сильно сжала
 Гитара!Ты лишь только
 Меня и понимала.

 Печальный звук струится
 В душе, как нерва стон
 Ах, если б только сбылся
 Мой вчерашний сон.

 Ты стань моими чувствами
 Я сердцем тебе стану
 Проникнись всею мною
 Я биться не устану.
 


Рецензии
Знакомые мне говорят, что я похож на контрабас. Вы не хотели бы проникнуться заодно и мною?!

Игорь Факторовский   18.11.2002 13:26     Заявить о нарушении