Граф о вреде алкоголизма
С бровадой , бряцая мечом
В помаде шея , губы в роме
С гербом фамильным под плащом
его завидя расступалась
Чернь ненавистная гурьбой
У всех от страха сердце сжалось
Все знали - у него запой
Графиня в башне заточилась
Забрав с собою стыд и страх
Роняла слезы и молилась
Что б поскорее граф зачах
Но , граф был мнения другого
Вернувшись с винных погребов
Он захотел разврата снова
На шкурах львиных меж столов
Собралась челядь без одежи
И ублажали , кто как мог
Старались девки , парни тоже
Но ..граф на этот раз не смог
Раздался вопль , грохот , скрежет
Рожденный пить - любить не может
К обедне он себя зарежет
Тут герб фамильный не поможет
На тех похоронах веселых
От счастья слезы потекли
У всех... а пять холопов голых
Графиню сладко развлекли
2000
Свидетельство о публикации №102111800385
"Хы!" - удачная попытка сдержать идиотский смех и если не свести его не нет, то хотя бы сделать короче:)), в результате получается кривая и веселенькая усмешечка:))
PS.Никакого отношения к "Ху" не имеет.И прошу не ху-лиганить!
Лена
Лена Шварцман-Нелидова 07.03.2003 01:42 Заявить о нарушении
Благонравный Гур.
Павел Штатнов Гурвеник 07.03.2003 11:55 Заявить о нарушении