Мечта

Моя мечта тупа как коготь,
Моя мечта чиста как дёготь,
Мои слова неуловимы,
Мои стихи неизлечимы.

О как хочу я убежать,
О как хочу я отыскать,
И как хочу ту дверь сломать,
Где прячется мой настоящий талант.

Моя душа проснётся по утру,
Мои глаза останутся в долгу,
Перед тем,
чью плоть я ем,
Перед собой
За свой покой.
 


Рецензии