Про паука

Кусочки сладкой боли
Я заберу с собою,
Другую половинку
Запрячу в паутинку.
Мне ничего не стоит
Лишить тебя покоя -
Беги, пока жива
От логова паука.

Слеплю большие сети,
Поставлю их на ветер
И буду ждать улова
Размерами большого.
Мне ничего не стоит
Жертву успокоить -
Лети, пока жива
От логова паука.

И если будет небо,
То, значит, будет солнце,
И как ты не хотела б
Не выпрыгнешь в оконце.
Клыки пронзают тело,
Из глаз течёт слеза -
Кричи, пока жива
В лапах паука.
 


Рецензии