Подземный ПАНК ДЮША

В эту сырую погоду
Нет шансов у спички моей,
Ботинок хлебает промёрзшую воду -
Становится всё холодней.

Но всем на зло я не замёрзну
И в луже я не помру.
В подвале всегда мне возможно
Согреться и пыхнуть одну.

Пускай наверху ураганы,
Замёрзшие люди в плащах,
Нам всё по барабану
В подваньно-рок-н-рольных штабах.

Сюда не добраться буржую
И вшивым поганым ментам.
С товарищем хлещем сухое -
Подземный да здравствует ПАНК !!!
               


           Дюша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за стихи            


Рецензии