Наркоманы про зелье, танцы, угар и веселье

В усмерть накуренные парень и девка
Голые по тратуару идут.
Громко кричит пенсионерка:
"До нищеты страну доведут!!!"

А им всё равно, было бы зелье,
Танцы угар, прноакт и веселье.
На остальное им наплевать:
"Идите все на х...й, ети вашу мать".

Деньги на месяц хранятся под кожей,
Тщетны слова, что давала им мать.
Вечно убиты, с перекошенной рожей,
С ломки свой день начинают опять.
 


Рецензии