Блюз c аккордами

  Медленно.
           I
Dm
Хочется курить, но нет сигарет -
                Em7-5        A7       Dm
Хочется просто взять и прижаться к тебе
 Gm7           C7        F 
Хочется выпить, хочется выть,
    Gm             A7      Dm___E6__A7
В блюзе моём твой голос забыть.
 припев:
    Dm
Я наверно напьюсь,
     Am7
Я наверно убьюсь,
     D7             Gm7
Я наверно сойду с ума,
         C7          B7      A7   Dm___E6___A7
Но мне кажется я найду и верну тебя.

               II
Хочется плакать, хочется смеяться,
Хочется верить, что всё это приснилось мне.
Высохли губы - хочется пить,
В блюзе моём твои руки забыть.

               III
Твоя мама сказала,
Что ты уехала прочь, навсегда
Твой папа сказал, что б я забыл дорогу сюда
Не знаю как быть - помогите друзья.

P.S. "В" - это си-бемоль


Рецензии