Раскрась

(Из цикла "НЕ ВЫПЛАКАТЬ")

7. Раскрась

Судьба нам выдаёт раскраски-книжки,
В которых не раскрашены картинки.
И мы раскрашиваем их - кто как умеет,
Кто в серые, кто в яркие тона.
Как жизнь свою раскрасишь -
Так и пройдет она.


Рецензии