Напишите

(Из цикла "НЕ ВЫПЛАКАТЬ")

5. Напишите

Слова напишите в любом
Порядке,
Называя их стихами,
И Вас поймут.
Каждого понимают.
У всех понималки работают
Здорово,
Напишите только о себе
Пожалостливее,
Души людские к жалости
Склонны -
Сами себя пожалеют
В Ваших стихах.


Рецензии