Мои змеи
Ползут тенями как во сне,
И как мосты через овраги,
Утонет жалость по весне,
Они не слушают факира,
Он сам смертельно заражен,
Его душа их породила,
Но сам в них мало отражен.
Отрава прожигает вены,
Он утопает в бреду,
Они уползают в стены,
Ищут другую еду.
Они расползутся по свету,
Отравят других людей,
Зачем же нужны советы,
Когда не хватает дней?
FeliX
z6.apr.zooo
Свидетельство о публикации №102111800343