так просто...

Она – везде, и говорит, как хочет,
И выберет короткий точный путь:
Звездой сорвется или пылью в очи,
Вонзится болью, так что не вздохнуть...
Настигнет ароматом или нотой,
Соприкоснется быстро, как ожог!
И, упреждая страшное болото, –
На ровном месте вдруг собьет вас с ног!
Родиться свыше – просто! Очень просто…
И в тесной заскорузлости своей
Как эмбрионы ощущаем Что-то –
Природу Истинных вещей.


Рецензии