Я откажусь от себя я откажусь от тебя

  Я откажусь от себя:
  Я откажусь от тебя.
  Есть понятие долга,
  Глупое, как семья.

  В судорогах восторга,
  В тебе навсегда прорастая,
  Взорвётся гроза пониманья
  Безжалостная, как стая.

  Тесто знакомой кожи
  Поднимется грубым замесом,
  Пока, умирая от дрожи,
  Листва насладится лесом.

  Смерти мгновенной желанней,
  Радости пресной скучнее,
  Истина расставанья
  Нас примирит с прошлым.


Рецензии