Песочница
В доме на первом этаже находился детский сад и каждое утро, кроме суббуоты и воскресеья, ну и зимы конечно, сюда приходили дети.
Время от времени их количество и состав - менялся. Кто - то уезжал на каникулы в деревню, кто-то перезжал в другой дом.
И пока они играли песок их слушал:
- Ты не правильно делаешь замок.
- Почему ?
- Вокруг замка обязательно должен быть ров, чтобы не приятель тонул в нем.
- А у меня вокруг замка - большая стена.
- А я делаю пряник.
- Ха-ха-ха. Кто же делает пряники. Надо делать замки. И вообще отстань мы тут серъезным делом занимаемся.
- Да, ну вас , мальчишки.
- Иди - иди , ты вообще не из нашей песочницы.
- А я думаю, что вообще замков строить не надо ?
- Это как это ?
- Лучше дорогу строить.
- Фи. Дорогу. Да, кому она нужна нафиг твоя дорога ?
- А давай сделаем дорожные пряники ?
- Точно.
- Во-во и идите отсюда. Значит так давай, я буду копать ров, а ты строить стену.
- А я построю мост ?
- А зачем нам мост ?
- Чтобы выходить из замка.
- А зачем нам выходить из замка ? Там же вокруг - сплошные дороги. Они ведут неизвестно куда и неизвестно зачем.
А песок молчал и превращался, то в замки, то в дороги, то в пряники, оставаясь при этом песком.
Свидетельство о публикации №102111800284