Тоска
Зима опять упала на Россию
И кроет холодами все края.
Мы предаемся чаще змию-
Боль в сердце навсегда храня.
Кому-то чуждо пресмыкаться,
Кому-то легче тосковать,
Кому-то тяжело остаться-
Стакан с бутылкою ласкать
А я опять потерян солнцем,
Что мне светило сквозь туман.
И предаюсь я чаще звонцам-
Удары жизни о стакан
Ах, да! Зима! Упала на Россию
И кроет снегом города,
А я уже в обнимку с змием-
Как будто было так всегда!
17 ноября 2002 г.
Москва
Ну и пусть, что на экране,
Но чувства все они живут в душе,
Живёт в душе и злая рана,
Что далеко ты, далеко… В Москве…
Мне «аська» стала вторым миром,
Моей судьбой несчастной и слепой…
Я обо всём на свете позабыла,
Когда засела в эту «жизнь» с тобой!
Прости за всё! За то, что я влюбилась!
За то, что повторялась вновь и вновь…
На мониторе строчка появилась:
«Зачем нам виртуальная любовь?»
Свидетельство о публикации №102111800027
Моя слеза в пустой стакан,
Победоносец колет змию
в бок. Да не видно ран...
Геннадий Герасим 05.10.2003 04:45 Заявить о нарушении