Взрывные работы пацифистское

Потянул за застежку джемпера...
(формой схожа с чекой гранаты)
Весит дура не меньше центнера
Или сделался сам из ваты?

Не владею я картой "местности"
Затаились холмы округлые...
Затмевают мгновение вечности
Камуфляжа чулки ажурные

Я своей не играю силою
Здесь опасны кураж и порыв.
Мою милую
Разминирую?
Или будет направленный взрыв?

"Глупо праздновать труса, вражина!
Двум смертям не бывать все равно.
Ты пока "зачищать" к бабам хаживал
Здесь с полсотни солдат полегло..."


Рецензии
Васисуалий, это возбуждающе.))))))))

Буревестница   06.12.2010 15:42     Заявить о нарушении
уау!
рад :)
так и задумывалось, но в основном народ просто хихикает ;;)

Васисуалий   07.12.2010 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.