Я вижу вновь перед собой сплетенье рук...

Я вижу вновь перед собой сплетенье рук,
Сплетенье мук и снов,
Все это – звук.
Все это – ветреная смелость
Без любви.
Мне не хотелось этой
Двойной игры.
Всерьез задумавшись о жизни первый раз,
Как в самый первый раз я сорвалась
И полетела не во сне, а на Яву.
Я верила, что вновь к тебе вернусь,
Я верила в реальность пустоты.
Монахиня любви и красоты.
1.06.2000


Рецензии