Показалась встреча чудом...

Показалась встреча чудом,
Показалось лишь.
Не коснулись наши губы,
Да глаза – вниз.
Очутилась, да не там,
Где надобно.
Присмотрелась: оказалось,
Ты, как каменный.
Ах, слеза непрошенная,
Ты ступай вон!
Пригрозила – покатилась,
И в душе звон.
Видно на сердце мне выпал
Король бубен.
Мысли важные да напрасные
Ты унес с собой.
Встреча – миг, но глаза смотрят ласково.
Как старалась – не старалась –
Не расстаться нам.
7.06.98.


Рецензии