В преддверии верных утрат

В преддверии верных утрат
Дорога, ведущая в ад.
Дорога, ведущая в тьму.
Тебя не зову и не жду.
Холодные руки и лоб.
Я жду у железных ворот.
Войду, но одна…
Случайность – слеза,
Доверие – ложь…
Я буду невольно смеяться,
Когда ты внезапно умрешь.
1.06.2000


Рецензии