Идеальное солнце...

Идкальное солнце ярко-белого цвета,
Чёткий круг безысходности, дерзкая ложь.
Отражение боли, ветра юного лета,
Ветер знает всю правду - знает, ты не придёшь.
Идеальное небо - необъятное море,
Бирюзовая песня о несбыточных снах.
Я себя закрываю от пороков, историй,
Не хотелось быть богом и не радовал Бах...
Только холод за дверью от души позабавясь,
Заморозил мне слёзы и обружил мороз.
Да и нету цветка от любви - это завязь,
Очень жаль, что мне будет теперь не до слёз.
Безобразным теперь мне покажется небо,
Всё, что было с тобой я расскрасила цветом.
Ну а ты в моём сердце толи был, толи небыл,
Только помню, что я была счастлива летом...
Извини, я забыла, тебя обманули
Идеальным раскатистым громом небес.
Это было, возможно, с начала июля -
Поселился в меня мной не пойманый бес.


Рецензии