***

Жаль, очень многое со временем забылось.
Забылось горе, и печаль, и страх.
Забылась радость, затаенная в глазах
И чувство, что любовь навечно в нас вселилась.

Но нет, проходит все, как лето за окном,
В зиме тоскливой даже сердце замерзает.
И чувство это иногда меня пугает,
Что сердце навсегда замерзнет подо льдом.

Тоска, одна тоска, холодная, глухая.
Ничто не радует, ничто не веселит.
Иль может только смерть терзанья прекратит.
Но дальше что? Ведь нет за смертью рая.

Как странно все: вопросы без ответа,
Слова без смысла, встречи без любви.
Как будто задержалась я в пути
И получаю лишь из прошлого приветы.

15.11.2002


Рецензии
Ничто не забылось, лишь корка льда,
Покрыла былое...замерзла вода.
Ее не жалея мы лили вокруг,
С трудом разбирая, кто враг,а кто друг.



Мия   20.11.2002 17:30     Заявить о нарушении
Знаешь, сейчас перечитала... Столько времени прошло, а на душе опять то же гнетущее ощущение. И опять слезы, как тогда, когда писалось. Ужас.

Lonely Autumn   27.07.2003 01:28   Заявить о нарушении