***
Когда все было просто, когда чувства легки.
Сейчас холодно-больно и в душе нет просвета,
Оттого что кругом оказались враги.
Так зачем же тогда называть правду ложью,
Говорить, что друзья у тебя еще есть.
И не надо твердить, что, забытый любовью,
Ты остался в живых, чтобы не умереть.
Ты живешь для себя и своей только жизнью.
А не жизнью врагов и не жизнью друзей.
Этой осенью ты не пустой гоним мыслью
Не позволил пролить вокруг гроба елей.
Ты живешь для того, чтобы солнце проснулось,
И весной для тебя заиграла капель.
Ты живешь для того, чтобы осень в ответ улыбнулась
И закрыла за прошлым тяжелую дверь.
16.11.2002
Свидетельство о публикации №102111800171
С восхищением, Ольга
Olga Smile 20.08.2003 10:38 Заявить о нарушении