Печальное небо

Печальное небо своим покрывалом
Глаза мои хочет навеки закрыть.
Так много я в жизни всего испытала,
Что страшно становится даже любить.

Одна я по жизни. Ни смысла, ни цели.
Нет даже волнуещей сердце тоски.
Лишь серые будни да ночи в холодной постели.
А мысли нещадно душу рвут на куски.

Страшна темнота, в ней не видно просвета.
Иду я на плаху? Иль может туда,
Где свет заслонило печальное небо,
За тучами следом меня уводя.

13.11.2002


Рецензии