Украинцам в России

Как живёте Вы без сала,
Без галушек, без борща?
Не цедите вин с бокала
Крыма – южного творца!

Променяли степь казачий
На Российские рубли.
Подвели Вы род могучий
Плачут Ваши тут «дівки».

Возвращайтесь-ка обратно!!!
Россия-матушка поймёт,
А Киев примет деликатно
Казачий род не пропадёт!


Рецензии
нда...
хм

Barsuxx   04.12.2002 02:13     Заявить о нарушении