Отчего то шумит чуть погромче дорога

Отчего то шумит чуть погромче дорога,
Посигналит, приветствуя нас, незнакомый чудак.
Это я, снова я, я не та недотрога,
Что загнали в тупик под нависший, как молот, удар.

Мне сегодня туман лучший друг на планете:
Это вечером холодно в нем, а на утро росой
Засверкает былинка в лучах на рассвете
Там, где мы не спеша проходили гуляя с тобой.

Пусть потянет дождем от невзгод и неверья,
Видно всякой погоде приходит когда – то черед.
В каждой капле воды есть твое отраженье,
В каждой капле любви, притаившись, слезинка блеснет…


Рецензии