простенькая мыслЯ

Все мы такие разные:
Белые, черные, красные,
Розовые, голубые,
Брюнеты, блондины - любые.
Есть пессимисты и скептики,
И оптимисты с кепками,
Лысые под шиньоном,
Глупые под погоном..

Каждый настолько отличен
И на особицу всяк,
И все ж больше двух различий
Найти сможет только дурак.


Рецензии