Любовь-котёнок... пробую новый способ строфы... зацените плииз н

Посмотри,во что превратилась наша осень...
За окном дожди и мы с тобой одни.
Каждый у себя,у каждого дела
И даже нету времени на то,чтоб позвонить.

Понять всем сложно,что в сердце происходит,
Тоска по дому,грусть по одному.
Любовь никто не может уберечь,
Она и помощи ни у кого не спросит.

Всего лишь всхлипнет маленьким ребёнком
Обиженная,нежная,красивая любовь.
И тихо,быстрыми скачками прочь
Сбежит под лестницу заброшенным котёнком.

Её лишь смогут приютить два сердца,
Что встретят вдруг друг друга на пути.
И снова замурлыкает она о том чудесном,
Что ждёт открытая им дверца.

Переступят они порог аккуратно,
Любовь-котёнок в припрыжку впереди,
И долго им идти вперёд путём волшебным
В желании забыть весь путь обратно.


Рецензии
Главное, чтобы "котёнок" не убежал и не нагадил в сердце!:)))
А так - мысли правильные:)

Sabrine   02.03.2003 09:39     Заявить о нарушении