Маршрут
С маршрутом , где черным зачеркнуто прошлое,
А дальше что будет? Молчит абонент.
Ну что ж, догадаюсь : тобою я брошена...
Разлука, привет! Сколько зим ,сколько лет,
Пришла , поклонилась мне первого августа,
И взять невозможно обратный билет
В маршруте, где прошлое стало без адреса.
«До станции «мертвых надежд» есть места,
А в будущем вы - гостья непрошеная,
Нет... не идут туда поезда
Для тех, кто еще не уехал из прошлого!»
Прощально звучат на перроне слова:
«Я исчезаю, у нас все закончено!»
Я молча беру билет «в никуда»,
В маршруте стоят лишь одни многоточия
Свидетельство о публикации №102111800115
Очень отозвалось.
Дочитываю.
Спасибо.
Галина Жукова 06.06.2003 20:13 Заявить о нарушении
С уважением
Вера Верная 07.06.2003 06:31 Заявить о нарушении