Моим случайным любовникам

Автор Убыб

Что ты знаешь о доме моём?
Что на полках пестрят безделушки:
Медвежата, котята, лягушки,
Лунный камень, агат с янтарём,
Сердолик, ёж морской и ракушки.
По окну из плюща окаём...

Что гитара лежит на шкафу,
На стене две картины из Битцы,
Постер «Beatles», афиша «Марицы»,
А на тумбочке томик Ду Фу.
Шерсть в корзинке, вязальные спицы.
Старый плед прикрывает софу.

Что компьютер стоит под столом,
Нефролепис свисает до пола,
Ленты жадно жуёт магнитола.
Чей-то фотопортрет за стеклом
Секретера (спроси – не крамола).
Что ты знаешь о доме моём...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.